韩德君19+5郭艾伦17分 辽宁5人上单沉取八一_凤凰体育

来源:未知 发布于 2018-01-10  浏览 次  

辽宁击败八一取得4连胜

尾节比赛,赵继伟出有看人妙传助攻韩德君灌篮,接着又回击助韩德君实现空接暴扣,喷鼻港六跟开材料图库2017。阿我斯兰三分得手,随后助攻张祖铭挨成2+1,韩德君回敬2+1,并接到赵继伟突分完成第3次暴扣,哈德森连投带奖,丛明代三分得手,辽宁队18-9将分好推开到9分。本节后半段,辽宁队轮转阵容换上郭艾伦、巴斯等人,赵继伟三分射中,香港六和采王中王开马,郭艾伦反击得手,单圆分差来到两位数。尽管本节最后一攻辽宁队出现得误,但尾节结束,辽宁队还是33-21收先12分。

末节比赛,郭艾伦三分命中,巴斯中投得脚,辽宁队将领先优势扩大到16分。郭士强换下韩德君,换上了前三节皆已出战的李晓旭。巴斯被许钟豪启盖,可八一队不得分的成就依然无法处置,赵继伟两奖齐中又还击上篮得脚,辽宁队的收先优势达到20+,完整杀去世竞赛挂念。许钟豪支出暴扣,但李晓旭三分跟补篮依次到手,八一平息后辽宁换上齐华班替补,最终105-79击败八一队。

易边再战,刘志轩与雷受对飙三分球,哈德森遁身远投扔出三没有沾,雷受再支中投,刘志轩回敬三分,韩德君暴扣得手,接着又造奖球杀伤,没有满的八一球迷则正正在场边喊起了“黑哨”。哈德森连尽三分挨铁,给了八一队大量转换冲击的机会,双方分好也再次回到个位数。韩德君单手抢下前板后补篮射中,刘志轩投中单节第3记三分球,郭艾伦退场也是近投掷中,许钟豪和宁鸿宇连续投中大年夜号两分,三节停止,辽宁队74-63仍然当先11分。

北京时间12月31日,CBA通例赛第22轮挨响,八一队主场迎战辽宁队。此役辽宁队早早建立起两位数劣势,并靠最后节出色的防守,最终105-79大年夜胜八一队,取得4连胜。

辽宁队尾收:赵继伟、哈德森、丛明代、钟诚、韩德君

数据圆里,辽宁队韩德君19分5篮板,赵继伟11分7助攻,郭艾伦17分5篮板,巴斯13分10篮板,刘志轩10分5助攻;八一队许钟豪19分12篮板,雷受17分5篮板,阿我斯兰12分。

次节比赛,八一队改守联防,让辽宁队的攻击效率浮现了下滑。雷受中投得足,付豪勾足命中,将双方分好削减到个位数内。辽宁队多次考试测验三分远投已果,但巴斯却内突中投表现牢固,韩德君空切上篮得手,八一队无奈叫停。停息过后,阿我斯兰挑篮得手,张祖铭先是篮下挨成2+1,接着又抢断完成一条龙暴扣。靠着他的出色发挥,半场结束,八一队41-52将分好淘汰到11分。

八一队尾收:许钟豪、阿我斯兰、雷蒙、张祖铭、刘航初(ssnake)